***

Леонова Кристина
Все говорят - отпусти и не слушай,
Не мучай вопросами грешную душу.
Отбрось все сомненья, сожги все мосты,
На волю ты чувства свои отпусти.
А как же мне быть, коль чувства иссякли?
Коль тело уставшее точно обмякло,
И радости нет, нет грусти, нет боли,
А сердце покрылось огромной мозолью?
Когда свет не мил, а воздух аж душит,
Когда никому в этом мире не нужен?
И так день за днём в тумане продходит,
Своей пустотою с ума только сводит...
Но нужно мне силы найти, да подняться,
Чтоб вновь научиться любить улыбаться,
Чтоб жизнь свою чувствовать полною грудью,
Чтоб больше не видеть ужасного в людях...
Мосты жечь не стану - о них помнить нужно!
И чувства свои я не вылью наружу.
Внутри меня память... опыт... ошибки...
Внутри меня радость, любовь и улыбки. 
Открою глаза, посмотрю лишь на звёзды,
Грудью своею вдохну свежий воздух,
Расправлю я крылья свои за спиной -
Отныне не буду я больше пустой!