00122 - Не обвиняй меня...

Татьяна Крулевская
Не обвиняй, когда не пишутся стихи.
Как жаль - опять не лётная погода.
Уединения не ищешь ты в ночи!
Весна ли, лето - все явленья года.

Я понимаю, как всегда живёшь,
Я разделяю горе и болезни...
Не принимаю в жизни часто ложь,
Пустое? - Да,оно - исчезнет в бездне!

Как хорошо, когда с тобой вдвоём!
Как хорошо, что встреча, не разлука!
Давай попробуем с тобой споём,
И пусть провалится та злая скука!

Не обвиняй, когда не пишутся стихи,
Я вовсе не вина - я Ожиданье!
В природе вместе ищем мы штрихи,
Пусть радует нас жизни мирозданье!

            Экспромтом