Мы сердцем с вами...

Тихие Зори
     Друзьям ЯНАО

Мы сердцем с вами наши
 милые друзья
  От вести содрогнется Юг
   И Север..
Сибирь Восточная
 Балтийская земля
  Где Благовестник
   Землю шагом мерил

Мы слышали пожар,сгорел
 Молитвы Дом
  Он был в мгновенье
   Пламенем охвачен...
Поверьте небесам,
 Не безразличен стон
  Поможет Бог вам,
   В жизненных задачах.

Твои ли руки друг,
 Там будут Труд совершать?
  "Кого послать?"нам и по
    Ныне слышно...
Пусть Бог поможет вам
 Теперь не унывать
  Пусть ниспошлет
   Поддержку свыше.
           Апрель.2018


Картинка из интернета