Немного умностей - 15

Ирина Стефашина
В любви, как по бездорожью -
не найдешь колею...завязнешь по уши,
а, ежели и найдешь, то фиг отмоешься)))
--------------
«Переливать из пустого в порожнее» -
объясняться в любви по Инету
--------------
У меня есть дом, любимое дело,
деньги, друзья...у меня есть все.
Но, у меня нет тебя,
а, значит у меня нет НИЧЕГО.
--------------
Все мы разные...очень разные.
НО. Душа болит у всех одинаково.
-------------
Смотришь иной раз на людей и диву даешься!
Сами ничего стоящего в жизни не сделали и не написали,
в слове "член" (простите) по три ошибки...а туда же - дай покритиковать!
Вывернут написанное тобой наизнанку, толком
не вникая в суть и положат-таки свои "пять копеек".
Причем, от всего этого впадают в такой экстаз, что "мама, не горюй"...
По мне, так - не нравится, пройди ты мимо, кто тебя трогает?
Не нужно"умничать" и строить из себя "иван иваныча",
зарабатывая никчемный "авторитет", соизмеримый с выражением
классика "А, Моська, знать она сильна..."
))))))))))))
----------------
Жизнь не учит нас находить.
Она учит хранить...и терять.
----------------
Парадокс:
друзей, как и врагов,
хранят в душе...
--------------------
Ты меня всегда называл "бриллиантом"
и я считала, что нахожусь в достойной "оправе".
Видимо, я была слишком хорошего о тебе мнения.
Ты не смог до конца оценить ЧТО у тебя в руках
или обрамление оказалось "фальшивым"...и...я выпала...
выпала из "перстенька", которым ты так любил перед
всеми похваляться....я выпала....НО...осталась "бриллиантом",
а ты взгляни на своё "украшение"...во что оно превратилось?
В жалкий лом? И я думаю, что вряд ли подберешь на "пустое
место" равноценную замену...в любом случае все это будет
выглядеть "отремонтированно" и нелепо...