Делим молчание

Ритм Дождя
Дождик в ночной полудрёме затих...
Больше не слышатся звонкие нотки...
Делим молчанье одно на двоих,
Мысли беззвучные - на перемотке.

Нам только кажется, что всё равно,
Сердце - в комочек усилием воли,
Словно на съемках немого кино
Ты режиссер, ну а я - в главной роли.

Томной интригой затянут сюжет,
Хочется крикнуть - сценарий нарушим.
В нём на слова молчаливый запрет.
Так и пытаем безмолвием души.