Ах, какая красота!

Татьяна Туманова 4
Ах,какая красота
В гости к нам пришла весна
Разбудила всех от сна
Ожила моя душа

Просыпается природа
И журчат ручьи
Потеплело,нет мороза
Прилетели к нам грачи

С крыши капает капель
На дорогах лужи
С каждым днем теплей-теплей
Оживают души

Скоро все позеленеет
Расцветет сирень
Запоет красивой трелью
Влюбленный соловей!

В поле расцветут ромашки
Очень их люблю
Защебечут в небе пташки
Им я подпою

Ах, весна, моя весна
Бодрость. радость принесла
Возвратила вдохновение
Не стареть душой, стремление!