Подобно воздушному змею

Вадим Константинов 2
                Знаю, что старею
                Всё сильнее...

                Но в старенье неуклонном
                Том,
                Я воздушному подобно
                Змею,
                Становлюсь с годами
                Невесом...

                Хоть с землёй и связан
                Нитью тонкой...

                Но когда порвётся
                Эта связь,
                Снова стану прежним я
                Ребёнком...

                К самому истоку
                Возвратясь!..
                20.04.2018.