Серенький волчок

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Спать пора! Спокойной ночи!
Но на сердце вновь тоска:
Оттого, что волк не хочет
Обкусать мои бока.
Я о талии мечтаю!
(Чтоб сбылось - молчок- молчок!)
До утра глаз не смыкаю.
Где ж ты, серенький волчок?
Может, где-то на подходе?
Баю-баюшки -баю...
Обещал, грозился, вроде...
Что ни ночь - я на краю!
Вдруг рингтон... Ах, что такое?!
Замудоханный волчок:
"Ты оставь меня в покое,
Мне не нужен твой бочок!
Грыз я  Танек, Юль,  Олесек,
Светок, Дашек и Марусь...
Я толстухами объелся,
Еле-еле шевелюсь!"