Мишка и воспитательный процесс

Эдуард Оксин 2
Мишка любит свою маму.
С ней он выстроил программу:
Мама Мишке доверяет
И дневник не проверяет.
А вот папа не таков:
Ремень в руки взять готов...
В той семье имеет вес
Воспитательный процесс.