А я была немножко подшофе...

Елена Фролова Волгоград
А я была немножко подшофе...
А Вы, мой друг, безудержно галантны...
И лишь цикады - наши музыканты -
Нас трелями смущали в том кафе...

А я была немножко подшофе...
А Вы безукоризненно порочны...
Движенья рук так смЕлы и так точны...
Позволив мне остаться лишь... в шарфе...

А я была немножко подшофе...
А Вы, мой друг... Вы нЕжны были очень...
И были соблазнительными ночи...
Они одни повинны в том грехе...

01.02.2018.