В стенах обычной городской больницы

Наталья Буданова 3
В стенах обычной городской больницы,
Течёт своя размеренная жизнь,
И пациентам всем здоровье возвращает,
Прекрасный медицинский коллектив.
У каждого врача своя специальность,
Невролог,кардиолог иль хирург,
Важна не столько благодарность,
А то,что пациент уходит,
Здоровым и живым.
Они видят волшебное в самом обычном,
Когда тяжелый больной выходит из комы,
Форма ,которая стала привычной,
Раннее утро.Спасение.Дышит.
В стенах обычной городской больницы,
Течёт своя размеренная жизнь,
Работают здесь люди с чистыми сердцами,
Они не могут медицину не любить!