Союзники Неправду цедят, через штопанный гандон!

Сергей Кабатов
Скандальная красотка Мэй,
Вдруг вляпалась в дерьмо,
Евросоюз внюхнУл, О,кей,
-Не пахниеет ничегооо!
"зажав носы"
По норам словно крысы,
Союзники Неправду цедят,
Через штопанный гандон!
В америке через усы