Одиночество

Олеся Соболевская
                Олегу З.          

Мы ходим по Земле, и носим шубы,
Пьем водку, валерьянку и компот,
Чуть слышно молимся, не разжимая губы,
И одиночество не любим в Новый год.


Мы робко, иногда, глаза возводим к небу,
Грехи свои, не помня наизусть,
И падал снег, и шел у нас по следу,
Все белым прикрывая, даже грусть.
 
                20.01.2014г.