Затухший в грязи уголек

Лоррейн Рэндалл
Я та бездомная собака,
Что, явно, никто не возьмёт.
Мокрая в канаве бумага,
Что прилипая всех достаёт.

Наверное, во мне столько брака,
Я человек-недалек.
Я та бездомная собака.
Затухший в грязи уголек.
20.04.18