Не умеет сдаваться

Оля Фролова
Она вспоминает,что нужно дышать,ходить,слушать,
Она попадает в каждый капкан,расставленный на любого зверя,
Она давно сдалась бы,еслиб умела,
Чеки из магазина,кофейные фильтры,салфетки из под того,что покушать,
Билеты от электрички-для появления стихов в мурашках,
С предубеждением бороться.как говорится-нас мало,но мы в тельняшках!
(А она думает,как залечить его ссадины на костяшках)