Дорога печали...

Ульяна Белова
Таинственный лес
Под взоры небес
Ведёт нас дорогой печали.
Луна...тишина
Всё знает она,
Как счастья звезду потеряли.
Лишь тени вокруг
И замкнутый круг,
Деревьев протянуты руки.
Быть может судьба
Законов страна
Нас  временем проверяет?
Где та глубина?
Тот  свет из окна?
Души необъятные дали?
Ты рядом со мной,
И мой и не мой...
Я тайна забытая небом.
Идём  мы вдвоём,
По знакам времён,
В которых однажды-пропали.