Люди спасите планету Земля!

Валентина Фомина -Стрелец
Вселенная для нас загадка,
Мы стали больше понимать,
Ученые всей планеты
Хотят все тайны разгадать.

Люди, Вы до конца не поняли
Катаклизмы на земле,из-за нас
Ваша негативная энергия
Обернется злом против Вас!

Патриотов почти не осталось,
На них смотрят,как на больных,
В нашей жизни столько соблазнов
Трудно нам, удержатся от них.

Люди стали жестоки и злобны
Ради денег, убивают и лгут
А другие,прозябают тихонько
С черной завистью,без Бога живут.

Люди, мы должны все задуматься
Чем мы дышим, что пьем, как живем?
И плохую или хорошую,
Энергетику в космос несем!

Но конечно, не так уж всё плохо,
Ведь осталось, еще в нас добро,
Поделитесь своим милосердием,
В мир прекрасный откройте окно!

Дети, ради них должны мы
Любить, прощать и созидать,
Не словами красивыми только,
В душах будем любовь воскрешать!

Мы должны стать добрее и лучше,
И заботится о своих стариках,
Исполнять заповеди Божьи
И покаяться в своих грехах.

Рядом с нами цветы и растения,
Всем нужна, нам живая вода,
Лишь от добрых мыслей и действий
Не погибнет планета Земля!!!