Королева бензоколонки - кино, кино

Альфа Елена Калиганова
 ***
 Она – Королева бензоколонки.
 Он – просто чумазый водила.
 Она на коньках катит к булочной ловко.
 Он – пьет свое пиво.

 Она хочет в цирк, где медведи -
 Взлетать и падать красиво.
 Он понимает, что многим не светит.
 И…пьет свое пиво.