Спроси меня...

Ольга Сухова 2
Спроси меня и я отвечу...
Я расскажу тебе, родной,
Как в тот дождливый хмурый вечер
Ты ласков был и смел со мной.

Ты был напорист и безбашен,
И отвергая мой протест,
Над счастьем посмеялся нашим,
На нём поставив жирный крест.

Спроси, куда же я пропала,
Исчезнув тихо, без следа...
Я в бездну чёрную упала,
В пучину страха и стыда.

Будь ты догадлив- недогадлив,
Твой борт в мой порт не заплывёт...
И твой сынок тебя навряд ли,
Когда- то папой назовёт.