Плачут соком в округе берёзы...

Стас Петров 2
По весне оживают берёзы ,
Пробуждается сокодвиженье ,
Каплют капельки - вкусные слёзы ,
Жизнь стремится в своё продолженье .

Щедро пОит весна соком этим
Наши мёрзлые зимние души .
Ничего нет вкуснее на свете ,
Пей и звонкие капельки слушай !

20.04.18.