Чтоб не было денег

Алексей Солодовников
Я давно не был в музее
Я давно не был в театре
Засосала меня работа
У меня  нету  денег.

Я читаю книги
Я смотрю телевизор
Я лазаю в интернете
У меня  нету  денег.

Я покупаю «Абрау»
Я покупаю сухое «CRICOVA»
Закусываю Пармезаном
У меня  нету  денег.

Я брошу все к черту
Я договорюсь с чертом
Я буду поститься
Чтоб не было,
             ни когда,
                у меня мало,
                божьих денег.