Судьба упрямая поверь

Ева Лайм
Судьба упрямая поверь,
Но ты еще упрямей,
Стучишься в окна, в дверь,
Не боясь ни синяков, ни ссадин.

Спешишь, боишься не успеть,
Улыбку, принимая за начало,
А, если чуть замедлить бег,
То можно о себе узнать немало.

Судьба мудра, её не обмануть,
Не обойти, как гору или камень,
Твой человек найдет маршрут,
Чтоб встретится глазами.