Лучшая подруга

Лилия Моржиевская
Экстренный вызов : Здравствуй! Нужна!
Нет! Терапия не подошла!
Эти советы мне не годятся
Лучше уж просто по-русски надраться
Я не спешила, коней не гнала
Очень домашней и милой была
Ужин сготовила, платье купила
Фрукты , вино…, ничего не забыла
Не получилось…, хотя и старалась
Может удача в пути задержалась?
Ладно, прости, подняла по тревоге
Чай ? Может термос -  согреться в дороге?
Ты уж прости, что тебя разбудила
Знаю, родная, уже все простила…
Что бы я делала, как бы жила
Если б подругой не ты мне была?
Не возражай, ты такая одна!
Ладно.., спасибо…, кому я нужна…
Знаешь, ведь я без поддержки твой
Очень давно загнала бы коней
Ты то сама, как? Я все о себе…
И о своей горемычной судьбе
Ну ты сказала, какая красотка????
О! А давай-ка, с тобой по шарлотке
Ну и подумаешь, ночь на дворе
Нужно красивой быть в сентябре?
До сентября еще времени море
Ты похудеешь, хочешь поспорим?
Ой, погоди, а что в сентябре - то?
В отпуск поедешь, купила билеты?
Замуж выходишь?, что ж ты молчала?
Ну и когда ты его повстречала?
Надо же все о проблемах моих…
Ну не молчи же, что голос затих
Завтра пойдем выбирать тебе платье
Все!!! о моих позабыли несчастьях!!!
Буду на свадьбе подружкой невесты
Только смотри.., мне центральное место!
Там я себе жениха и найду!!!
Мне нужно замуж в том же году!!!
Все у нас общее горе и радость
Так же подружками встретим и старость
В школу детей будем вместе водить
Станут они непременно дружить!
Ну, а теперь пойдем-ка мы спать
Я уж давно постелила кровать
Снов тебе сладких, моя дорогая…..
Лучше подруги, чем ты не бывает!!!!!!!