Она сегодня не спешит

Лариса Перегудова
На остановке женщина стоит
Она сегодня не спешит.
Не первому автобусу машет пока
Нет-нет,она не сошла с ума.

Закрыв глаза,тяжело дышать...
Прохожим не понять...
Женщина в мыслях может парить,отдыхать.
Неистовый крик...душа жива.

Красивые руки,два крыла.
Плавно крылья расправляет,в полёте
Женщина живёт,от боли умирает.
Обиды с высока,маленькие величины принимают.

Радует взор пейзажа мартовского простота.
На остановке женщина одна...
Она сегодня не спешит...
Кофе утренний ещё бодрит.

Мартовское утро прохладой дышит.
Его слова она слышит...
Мартовское солнце обманчивая теплота.
От марта не дождёшься добра.

Весеннее пробуждение,где же ты...
Сыпались слова-льдинки
Холодные как мартовские дни...
Она сегодня не спешит...

На остановке женщина стоит
Букетик подснежников к груди прижимает.
Раннее весеннее чудо!
Душу теплом,красотой согревает.

Апрель 2018 год.