Жизнь все расставит на свои места

Ксения Рондине
Жизнь все расставит
На свои места.
И рыцарь маленький
Становится мужчиной,
И юная принцесса
В лимузине
Выходит замуж
Не за короля.

Жизнь все расставит
На свои места.
Уйдут ненужные,
Чужие лица.
Останется лишь тот,
Кто предан сердцем
И кто в душе моей
Сейчас и на века.

Жизнь все расставит
На свои места.
И споров мелочных
Материальность
Покажется смешной,
Неактуальной,
Когда у Врат я
Окажусь одна.