Посвящение

Светлана Абрамова 66
Любимому мужу


Вновь рукой проведя по твоим волосам
В них заметила пряди седые…
Но идёшь ты упорно навстречу годам
Поднимаясь на склоны крутые,
Опускаясь в глубокие пропасти лет,
Выходя на равнины столетий…
Ведь ты знаешь - дороги извилистей нет,
Чем путь жизни сквозь мрак лихолетий.
Седина на висках - дань прошедшим годам,
Но ты веришь, что сила в надежде.
И тебя я, родной, никому не отдам,
Потому что люблю, как и прежде!