Ночными переливами

Павел Клочков
Ночными переливами узорами ветров
Я ночь пью ветром осени и звуками дворов
Гуляя пересмешками, дворами и листвой
Живу меняя день за днём на фото и оффтоп

Закрыл страницу, сделал шаг,
Открыл другой альбом
И все с нуля я знаю жизнь всё перестроит вновь

Потрётся, затеряется сей день в календаре
И снова всё будет путем
И я буду седле

Так пусть же сей огонь не даст мне позабыть про страсть
Отринет глупости и жизнь переиначит так
Чтоб истинное вруг вновь обрело свой смысл
Всё остальное шелухой
Опало сгинув, ниц.

2017. 3-е октября. Амстердам.

https://ckomop0x.me/poetry/nochnymi-perelivami