Светоносной Любви материя...

Светлана Ким 3
Светоносной Любви материя
Засияла в глубинах сердец…
На земле весенней мистерия
Возвещает: зиме – конец.

Тут и там отважно вспыхивают
Голубым и сиреневым пламенем
Подснежники: небу распахивают
Душ созревших тайны желаний…

Переливы жемчужно-розовые
Выстилают ковром холмы,
И пускай в небе  - тучи с грозами:
К возрожденью готовы мы…
            
            Светлана Ким. Казань.
           11 апреля 2015 года.