Мы знаем

Алексей Солодовников
Мы сидим в разных комнатах
Выпиваем
Ты вино, я шампанское
Мы устали.

Мы сидим в разных комнатах
Общаемся
Ты в "Смарфоне",  я в "WINDOWS"е
Мы отдыхаем.

Мы сидим в разных комнатах
Наговорившись
Ты про себя, я про себя
Теперь мы  знаем
Как любовь пишется.