Мы идем по своим же следам

Наталья Алурен Вагнер
Мы идем по своим же следам.
В камне вехи оставили сами.
Тропы наши над облаками
Приведут нас к заветным местам.

Мы идем, узнавая друзей,
По дорогам старинным и новым.
Каждый знает заветное слово
Для открытия верных дверей.

И тогда в многомерности мира
Опрокинем мы чашу молчанья –
Сердца наши покинут печали
И чертою сойдутся пунктиры

Всех догадок и снов, и видений.
И в отрогах, в распадках, стремнинах
Мы увидим в яви всю картину
Непрерывности жизнесплетений.
20-04-2018