Многогранность

Наталья Алурен Вагнер
О, сколько есть напластований
На нашей маленькой Земле!
И горы сокровенных тайн
Ждут часа истины во мгле!

И мы их чувствуем, мы знаем,
Но не всегда им внять готовы.
Все наши воплощенья с нами
Помогут сбросить нам оковы

Навязанных шаблонов мысли,
Запретов, правильности гнёта.
Мы сами оставляем письма
Для будущих себя. Тенеты
Снимаем после. В этой жизни
Яснеет взор и год от года

Мы открываем грани мира –
Есть много ракурсов объекта.
И мы настраиваем лиру
Души в созвучии с секретом,

Что Мать-Земля в себе хранила,
Что сами создали в веках.
Жизнь сказку, чудо воплотила
И вот оно у нас в сердцах.
20-04-2018