Забыл

Влад Крузин
Ну что опять у вас все не срослось ?
Вам было сложно, понимаю.
А я держа на тебя злость вокруг всех нахуй посылаю..
и может ты уже не та,
не будешь столь такой как прежде, но мне уже неинтересно,
увы неинтересно.

Ты можешь быть весёлой - правда,
и можешь день и ночь рыдать как сука,
но твоё имя я забыл и вспоминать его -  не буду.