Ты сокровище моё

Алексей Приходько 3
Как  давно  я  жду  тебя,
Сколько  дней  прошло.
Мы  расстались  и   судьба,
Словно  нить  оборвала.
Разлучил,  нас,  разговор,
Так  произошел  раздор.
Разбежались  и  теперь
Я  страдаю,  мне  поверь.
Беспокойство  обнимало,
Сердце  плакало,  страдало.
Сон  ушел  и  тишина,
А  ещё  в  окно  Луна.
Встал  я  рано,  на  Заре
И  пошел,  тихо,  к  реке.
Там  увидел  я  тебя,
Значить  любишь  ты  меня.
Подошел,  к  тебе  склонился,
В  поцелуе,  с  тобой,  слился.
  Женщина,  моя  родная,
Не  нужна  мне  та,  другая.
Ты,  сокровище  моё,
Мне,  не  нужно  ни  кого.
Губки  твои,  словно  мёд,
Солнца  лучик,  ты  восход.