Ода Бездомному Коту

Ольга Мусалина
Бродяга, гуляка-
- Бездомный Кот.
РодИлся в сыром подвале.
И к вам он, ласкаясь , не подойдет,
Свободу предпочитая.

Хвост гордо задрав,
И с разорванным ухом,
Входит во двор величаво,
Ведь он не просто подрался с кем-то,
Он сражался за даму.

Безродный лохматый,
Но ловелас,
И цену себе знает,
Ведь на него похожих котят
По всей округе встречают.

Драчун, забияка,
Сам по себе,
По жизни идет "без гроша".
Не будет ,мурлыкая, клянчить еду,
За каждым прохожим спеша.

Бродяга, гуляка,
Бездомный Кот.
В крови у него скитанья.
Но жизнью своей он доволен и горд!
Он выдержал все испытанья!