Мой телегаджетфон

Алексей Солодовников
Аккумулятор
Заряжен
Мой  «телегаджетфон»
В порядке.

Он молчит, я не звоню
Мы не дружим.
Мы устали, друг, друга
Подслушивать.

Я мечтаю от него
Избавиться
Он постоянно пищит
Кается.

Я гадаю может купить
Новый
А если, опять, случится НЕЛЮБОВЬ
Снова.

Снова его заряжать
Говорить милый
Не убивай меня своим голосом
Сиплым.