Смотрим вдаль... За всё благодаря

Лариса Перегудова
Накинь на плечи  свитерок
Прохладный весенний вечерок.
Размеренное весеннее дыхание
Счастливый смех,к морю на свидание.
Присядем на живописном берегу
Подарим взгляд мелькающему вдалеке огню.

Плечо к плечу,ровное дыхание
Наша жизнь как первое свидание.
Осветило нас на много лет вперёд.
Кто любит,тот поймёт...
За годом год...волнения,сомнения
Радость,эмоции,беда.

Конечно же,нет и да...
Искренность в наш век...
Истина,счастьем управляет человек.
Отступали отчаянье,холод,чары зла.
Правда всегда в глаза.

Тёплая шаль на плечи легла.
Частичка твоего заботливого волшебства.
Знакомый напев весеннего ветерка
В одном ритме стучат сердца.
Симфония моря ей нет конца
Теплится надежда у далёкого огня.
Смотрим вдаль...За всё благодаря.

Апрель 2018 год.