Ответ на призыв А Навального

Павленко Вячеслав Анатольевич
Я не талантливый изгой
И душ людских не вдохновляю
Но людоедский этот строй
Предельно ясно понимаю

В нём видно всё как Божий день
И без гранённого стакана
Чем злей воинственная чернь
Тем у господ длиннее жала

Не нужно жить в затворе мне
И за крамолу быть гонимым
Чтобы томясь в иной нужде
Непринужденный сделать вывод

Чем толще цепи канадалов
Тем громче слышен крик вандалов
Чем меньше благородных львов
Тем беспощадней Власть шакалов

Чем гуще мрак лихих невзгод
Тем крепче новые засовы
Чем больше плачущих сирот
Тем ниже рабские поклоны

Когда виновные ведут
Невинных на закланье брани
Преступник тот, кто грозный бунт
Со стороны благословляет

Россия, Родина,до боли щедрый Край
Где талый снег впадает в реки
Где так приятен тёплый май
С душистым запахом сирени

Тебе опять грозят вайной
Грозятся Римляне и Галлы
Германцы с Польшей и Литвой
И Англосакские Кагалы

Россия, Родина,на моленная даль
Родных берёз звенящий шелест
Твоя священная печаль
Даёт Нам силы жить и верить

Она Нас учит принимать
И боль и слёзы и досады
И безустанно врачевать
Незаживающие раны

Я обращаюсь, к Вам друзья
Друзья по зову и по цели
Пусть Ваши руки и уста
Не выражают ложных мнений

Мы с Вами пишем не стишки
Мы оглашаем дух народа
Когда зловещие Верхи
Ему сулят одни невзгоды
 
Когда гремит раскатом гром
Должны Мы стать,друг другу ближе
А Наши помыслы и мысли
Пусть правдой борются со злом

Так не оставим же в беде
Среди героев и злодеев
Мудрее в праведном труде
Свои весомые идеи