Эликсир

Юл Баши
Если море смешать с туманом
И приправить солнца лучами,
Сверху густо полить прохладой
И украсить криками чаек,
То получится неповторимый,
Запечатанный в перламутре,
Эликсир жизненной силы
Под названием " раннее утро".