В пути...

Ирина Свиридова
Надоели пути, надоели дороги.
То плутаем в пути, то спешим вновь в дорогу.
Здесь, теряя себя, мы теряем так много!
Забывая о смысле, забываем про Бога...
Упираемся – в стену. Попадаем в овраги. 
А – прямые – пути заменяем зигзагом.
И, не ведая цели, мы не можем дойти…
А – что ищем повсюду, то теряем в пути…