Родная

Йёжа Йежов
Ты приходишь раз в месяц,Родная.
Каждый раз жду тебя с нетерпеньем!
Каждый день я тебя, лишь тебя вспоминаю.
И встречаю шикарным тортом и печеньем!

Прошлый раз я оставил тебя в магазине.
Ты ушла с бесконечной и жуткой тоской.
Не купить на тебя мне ,увы, лимузина!
И опять,и опять кошелёк мой пустой!

Но я верю ты будешь большая!
И придёшь навсегда,навсегда ты ко мне!
Я Зарплаты другой ведь и вовсе  не знаю,
Может лучше ты там ,на далёкой Луне ?!!!!