***

Мария Марюта
Ночь за окном. Тишина. Полумрак.
Не спится, в квартире немного бардак.
Но на душе так спокойно,
Значит живу я достойно.
В голове много мыслей различных,
Приличных и не приличных.
Распахну я окно...
Благодарна я жизни за все, что дано!
И философия жизни моей проста,
Упал - поднимись! И иди до конца!
Звезды в небе мерцают,
С огнями улиц играют.
Как прекрасна ночь,
Просижу до рассвета.
И Богу СПАСИБО
Скажу за все это.
Моя жизнь и правила в ней мои,
Если друг вдруг "упал", не бросай, помоги!
Просто так, без отдачи,
А если обидели слабого, то дай сдачи.
Иду я всегда лишь только вперед!
Стремления, планы, амбиции.
И счастлива я, что мне везет,
Благодаря удачи и моей эрудиции.