Мой

Татиана Владимирская
Мой 

Средь мирской суеты
На большой мостовой
Встреча та — Я и Ты
Под июльской грозой.

Свет твоих карих глаз
Мне весь мир озарил
В судьбоносный тот час,
Что Господь подарил...

Долгожданный, родной,
Всех достойный чудес,
Сказочный, неземной,
Мой посланник с Небес!

Ты — искринка огня,
Родника ты глоток,
Как люблю я тебя!
Ты — мой царь, ты — мой Бог!

Ты — любви ураган,
В сложный час — смелый гид,
Доброты океан,
Ты — мой рыцарь, мой щит!

Ты — лучистый рассвет,
Сердца трепетный стук,
Счастье прожитых лет,
Ты — мой муж, ты — мой друг!

Ты — вершин сладких пик
И спокойствья причал,
Самый радужный миг,
Ты — начало начал!

Пусть во взгляде твоём
Не появится лёд,
Мы отыщем вдвоём
Миллион ярких звёзд!

Пусть в сердечке твоём
Негасим будет свет,
Мы отыщем вдвоём
Сотни райских планет!

Чтоб с любовью сказать
Через множество лет
Мне, как прежде, опять,
Что тебя лучше нет!!!