Шепчу тебе... Спокойной ночи...

Натали Ромашка
Я перед тем, как засыпаю…
Шепчу тебе: «Спокойной ночи…»,
Не слышно в городе трамваев…
И потому мой голос чётче…

Рисую в мыслях диалоги…
Подвижность пальцев…губы…руки…
Двоих на ветреной дороге,
Где страсть возьмёт нас на поруки…

Тонка граница до осколков…
Стекла прозрачный острый угол…
Узнать бы долго ли? Насколько…
Ходить по замкнутому кругу…

Принять решение не смеем,
Хоть силы те, что нас сводили…
Давно оставили затею,
Вернуть к тому, что раньше было…

Вот так все правила минуя,
Сорвавшись, падая…взлетаем…
То с ясным взглядом…то вслепую…
Сближаясь или отступая…

Ходы распишутся внезапно…
Случайность встречи…голос в трубке…
И сердца ритмы многократно
Представят доводы рассудку…

«Привет»…Печально и негромко…
Кивок в ответ на перекрестке…
За нашей общей остановкой…
Найти маршрут совсем непросто…

Что будет дальше…я не знаю…
Ведь каждый день своё пророчит…
Глаза сомкну…но засыпая…
Шепну во мглу: «Спокойной ночи…»