Чаще

Артём Ким
Под хмурым небом
Вспоминай меня чаще.
Поймай умело
Момент подходящий,
Сбеги из дома
В машине новенькой.
Оставь оковы
На кофейном столике.

В бесконечных пробках
Сожги сцепление,
Оставшийся порох
И нервы последние.

Пусть ямы в асфальте
Споют под колесами
О весне и о солнце
С лучами белёсыми....