животрепещущее

Александр Самчук
Чтоб не казалось счастье блёклым,
          как пара стёртых башмаков,
                впрягаюсь в розовые стёкла,
                душой раскрашенных очков.

                Мазками добрых слов рисую
                летящих к «Вере» журавлей,
          пишу стихи, люблю, кайфую, -
послав, ко всем чертям, врачей.

Диагнозы опровергая,
          встаю с больничных простыней,
                страничку сайта открывая,
                встречаю там своих друзей:

                общаясь с вами, исцеляю
                судьбы надорванную нить.
          Прогнозы лгут! Я твердо знаю
коль есть надежда – буду Жить!