Вишня

Лада Перова
Вишней белоснежною,
Чистотой безгрешною,
День благословляет красоту,
Как любимой женщине,
Радость подвенечную
Надевает нежную  фату.

Вишня скороспелая,
Словно чьей-то смелостью
Раскрывает долгожданный цвет.
Зарумянит зрелостью,
Неземною прелестью
Притаит невидимый секрет.

Разгадай, пожалуйста,
Всё, что недосказано
Про земную чистую любовь,
Счастье долгожданное,
Как весна желанное,
Радует вишнёвой красотой.

апрель 2018г.