Ты узнаешь меня

Галико
Ты не узнаешь меня, когда я буду петь,
Ты не узнаешь меня, когда я буду читать стихи,
Ты не узнаешь меня, когда я буду плавать
И кататься на лыжах или велосипеде.
Ты не узнаешь меня, когда я приду в театр
Или буду слушать любимого Баха.
Ты не узнаешь меня, когда я буду спать
С тобой или без тебя…
Ты не узнаешь меня, когда я буду любоваться закатом,
А потом целоваться с тобой на рассвете…
Ты узнаешь меня, когда твоя любовь
отразится в моих зрачках…