Я знаю

Алика 4
Я знаю, что ночью однажды
Среди сотен домов и многоэтажек,
Ты найдешь наши светлые окна,
На душе сразу станет спокойно.

Я знаю, что вечером поздним,
Когда дома сидят гости,
Ты обнимешь меня, поцелуешь,
В свете лунном меня околдуешь.

Я знаю, что утренним ранним
Таким нежным, любимым, бескрайним,
Разбудишь любимым чаем,
Теперь оба любовь замечаем.

Я знаю, что ночью однажды
Решится на что-то важный,
Свершится Вселенское чудо,
И проснемся, не ведая худо.

20 апреля 2018