Любовь - заразная болезнь

Дмитрий Павлов 3
Любовь - болезнь. Давно всем ясно.
Заразна и, увы, опасна.
  А те, чьи  чувства жизнью биты,
  Как говорят, уже привиты.
У них теперь иммунитет.
Болеть опять желанья нет.
  Но в мыслях хочется порой
  Тряхнуть, как прежде, стариной,
Махнуть под вечер рюмку водки
И пригласить домой молодку.
  Опять по полной оторваться...
  Но лень с дивана подниматься.