Депрессная весна...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Пустота омывает тело,
Забираясь под самую грудь.
Все к чертям каждый раз летело,
Не давая свободно вздохнуть.

За окошком плюётся небо,
Беспардонно в ночное окно.
Язычки у камина смело,
Разъигрили сухое вино.

Медным цветом луна разъела
Крыши старых сутулых домов.
И вообще ни кому нет дела,
До ободранных старых котов.

Выйду в дождь, все внутри онемело,
Капли льются потоком в лицо.
В голове пара строк засела -
«Вот за что, же мне это все?!

Между пальцев туман струится,
Эта ночь вновь лишает сна.
Дрожь по телу стянула мышцы,
Ну привет, депрессная весна...